icon
icon
icon

Посуда для хранения

Грамотно организованное пространство на кухне упрощает и облегчает жизнь всем домочадцам. А правильное хранение и расходование продуктов питания делают ваше здоровье защищенным, а бюджет семьи экономным.

Каждая хозяйка даже самая лучшая периодически да сталкивается с неприятными сюрпризами, например, вдруг в холодильнике появился посторонний запах или преждевременно обветрилась овощная, сыро-колбасная нарезка, овощи почему-то стали не такими свежими, как вчера. Результат — испорченные продукты и настроение, выкинутые на ветер деньги. Даже на полках кухонных шкафов продукт долгого хранения может прийти в негодность, к примеру, крупа — в ней могут завестись жучки или появится затхлый запах.

Знакомо?
Но всего этого можно избежать!

"Умные" кухонные аксессуары — баночки для сыпучих продуктов или контейнеры с герметичными крышками — станут вашими настоящими спасителями.
Они сохранят биологическую и пищевую ценность продукта, сделают ваши блюда свежими и безупречными, а самое главное обезопасят вашу семью от пищевых отравлений.

Кроме того, кухне по части хранения продуктов будет обеспечен порядок и эстетика. Обычные пакетики для хранения продуктов
— это уже пережитки прошлого.
С новыми помощниками вы всегда будете видеть, что и где хранится. Полезные, надежные, качественные и стильные аксессуары из закаленного стекла компании Luminark — идеальное решение для безопасного и эффективного хранения продуктов питания. Готовые блюда, салаты, холодные нарезки теперь дольше будут сохранятся свежими, вкусными и аппетитными.

Ну что мечтаете об эргономичном хранении продуктов питания?

Тогда заглядывайте к нам и знакомьтесь с "умными" аксессуарами, которые станут вашими ежедневными верными помощниками. Помните, что срок хранения продукта зависит не только от даты изготовления, но и от условий хранения!

Поэтому создадим грамотные условия нашим продуктам и будем радоваться жизни.
Удобные практичные банки из ударопрочного стекла с герметичными крышками из металла, пластика и дерева прекрасно подходят для долгого хранения сыпучих продуктов, оберегая их от влаги, пыли, вредителей и посторонних запахов. Luminark предлагает разные по размеру и форме баночки. В них легко и быстро можно будет отыскать нужный продукт, а в случае чего вовремя его подсыпать. Стеклянные помощницы не впитывают запахи, их можно мыть в посудомоечной машине. Посуда достаточно прочная, подходит для ежедневного использования.

Стеклянные жаропрочные контейнеры отлично переносят высокие и низкие температуры. В такой емкости можно разогреть еду в микроволновой печи или при необходимости охладить и даже заморозить. Пластиковая крышка с силиконовой вставкой герметично защелкивается специальным механизмом.

"Умные" аксессуары Luminark постоянно востребованы в быту. Помимо того, посуда эргономично вписывается в любой дизайн кухни, становится естественным ее дополнением. Уют и практичность с посудой французского производителя вам будет обеспечен, не сомневайтесь. А если учесть, что емкости неприхотливы в уходе, хочется скорее опробовать их на деле.

Привлекательная цена для такой практичной посуды еще один немаловажный штрих в пользу выбора помощников этой фирмы на свою кухню.


Возврат к списку